iOS 버전 앱 출시는 안하시나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

iOS 버전 앱 출시는 안하시나요?

페이지 정보

작성자 jojo 작성일23-12-31 02:08 조회126회 댓글1건

본문

안녕하세요 2~3년전에 유용하게 잘 사용하던 난시 어플이 다시 필요해져서 다시 깔려고 했더니  iOS​ 버전에선 안보이는 것 같네요

아이폰으로 옮기고나서는 사용을 못하게 돼서 2년전에 갈아탄 예전 안드로이드폰을 사용하고 있네요..ㅎㅎ

혹시 iOS​ 버전 앱은 출시할 생각 없으신가요?

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

초기에  애플버젼 출시했는데 매년 등록비를요구해서 안드로이드 버젼만 제공하는데  요즘은 안드로이드버젼도  보안규정으로  자꾸 업그레이드하라고 해서  초기개발자가 손을  뗀 상태로 어플에서 삭제된 상태입니다. 안드로이드 버젼은 사용자가 원하면 메일로 발송해주고 있습니다. 애개발이 초기 개발에서 끝난게 아니고 자꾸 보안규정들어 업그레이드하라하니 의뢰해 대처하기 힘든 상황이네요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램