안녕하세요! 도수 초점 문의드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

안녕하세요! 도수 초점 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 푸른빛 작성일23-08-18 11:31 조회408회 댓글1건

본문

안녕하세요!
한국에 있을때 보라매눈 안경형하고 일반형 둘다 구입했었는데요.
한동안 쓰질 못하고 있다가 다시 훈련하려고 하는데요.
안경형 도수 조정하는 부분이 헷갈려서 질문드립니다.
긴 황금색 관(추가로 주신부분) 1.5 부분이 -2인지 -3 이었는지 헷갈리네요 ㅠㅠ
정시(1.5)가 어느부분인지 알수 있을까요? 작은관과 다르다는 건 아는데 둘다 헷갈리네요.
난시훈련캡은 0 부분으로 하고 덜 진한 부분으로 보면 되는건가요?
설명서를 두고 오기도 하고 관마다 도수 맞추는 부분이 달라서 문의드립니다.
해외에 있어서 이메일로 가입해서 문의드려요~
답변 부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

메일로 답변드리겠습니다.카톡으로 연락주시면 보다빨리 답변 가능합니다. 
아무때나 부담갖지 마시고 연락주세요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램