난시훈련 방법좀 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

난시훈련 방법좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 철봉 작성일20-11-18 11:30 조회3,132회 댓글1건

본문

난시가 상당히 심한 근시인데 훈련하면 그때당시에는 좀 좋아지는것같은데

평상시에는 돌아와버리니 이게 효과가 있는건가 모르겠네요..

시력훈련책도 사서 읽었는데 뭐 뻔한 이야기만 적혀있는것같아서 별도움도 안되고..

난시부터 좀 잡아보고 싶은데 훈련법좀 알려주세요

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

시력훈련 어플을 통한 축조정훈련과  보라매눈 축조정 훈련이  있으나 강도면에서는  격자캡 훈련이 좋구요.  격자선 훈련이 보라매관 3눈금(안경12단계) 낮추어 훈련하니 저도수 훈련도  가능해 저시력 끌어올리기 훈련도  병행가능합니다. 외부활동중 짬나는 시간은  어플로  대용 훈련 가능합니다. 눈의 틀어진 축은 하루 아침에 생성된 것이 아니기에  회귀성이 강해  훈련으로 일정 바로 잡아도 오랜세월 익숙한 상태로 과거  틀어진 축으로  바로  돌아갑니다. 그래서 틈나는 대로 훈련해 바로잡힌 상태가 안착되도록  노력해야 합니다, 
격자캡 훈련은
http://eyefocus.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=1560

축조정 어플은
http://eyefocus.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=1473

참고하세요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램