이마가 안쪽으로 들어갔어요 > 보라매눈 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보라매눈 후기

이마가 안쪽으로 들어갔어요

페이지 정보

작성자 기어파이널 작성일22-09-25 04:09 조회667회 댓글1건

본문

보라매눈을 사용한지 1년 4개월동안 시력은 큰 차이를 못느끼겠고 이마가 들어갔어요 어떻게 된거죠? 원래 이런가요?

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

님 이마부분  살이 남들보다 많아 안경 받히는 스폰지에 눌린듯 싶네요 2단으로 되어있는 받침을 1단으로 교체해드리고 전반적으로 손봐드릴터이니  AS보내세요. 머리밴드 뒷쪽을 너무 꽉조이고 착용하지 않으셔도 됩니다.이마에 살짝 닿는 느낌으로 조이세요.  매눈 운동후 폰보는 시간과 가까이보는 습관을 의식적으로 줄이려 노력해주시고 동영상 보는 시청보다  집중할수 있는 자막있는 뉴스등 자막읽으려 집중하는 훈련으로 전환해 노력해보세요.  아울러 격자선보기 훈련을 활용해주세요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램