시력훈련 > 보라매눈 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보라매눈 후기

시력훈련

페이지 정보

작성자 썬썬 작성일22-05-06 22:36 조회991회 댓글1건

본문

안녕하세요 처음에유투버를보고보라메눈을알게되었습니다
제가어릴때부터고도근시였어요~
사고로눈을다친상태여서시력은점점떨어져간상태였어요
제가지방에사는데매주마다서울로눈훈련하는센타에다니기도했구요
그런데시력회복은힘들더라구요그와중에으연히보라메눈을알게되어반신반으로구매를하였습니다 하루에30분1시간씩꾸준히훈련을하였구요 제한쪽눈이물체를보면정확히안모아져보였었는데훈련을1달정도했을때여러개보였던물체가1개로보이기시작하더라구요 너무신기했어요 앞으로도꾸준히훈련해야겠어요 원장님도친절히설명해주시구감사합니다 눈회복기대되요 후기가많이늦었어요ㅠ

댓글목록

아이포커스님의 댓글

아이포커스 작성일

열심히 노력하시니 조금씩 개선될 것입니다. 아무리 장비가 좋아도 노력의지와 정성만 못합니다. 보라매눈은 의지를실행시키는좋은 보조 훈련수단입니다. 님의 노력의 결과이니 열정식지 않도록 잘 챙기며 신에 맞는 훈련법 적용해 보다 나은 결과 도출하세요.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램