사용후기입니다 > 보라매눈 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보라매눈 후기

사용후기입니다

페이지 정보

작성자 이규석 작성일21-12-11 22:57 조회1,773회 댓글0건

본문

안녕하세요 현재 저의 나이는 42살이구요
이미 시력이 좋아질수 있는 나이는 지났다고
생각했었어요. 좋아지는건 초등학생까지라면서요
그래도 눈이 좋아지고싶다는 미련은 못버려서
그동안 눈이 좋아진다고하는 지압법, 눈운동을
계속했고, 눈운동에 도움이 된다는 보조 기구들도
100만원이 넘게 들여서 산것같아요
빛이 반짝반짝하게 나오는걸 들여다보는 기구도 있었는데
일주일 하니까 눈이 새빨갛게 충혈되면서 결막염이
걸리더라구요
결론은 0.1이 안되는 제 시력은 나빠지면 나빠졌지 더
좋아지는건 없었구요, 시력운동을 하면서 들인 시간과
노력과 돈이 아까워지고 있을때 여기 사이트와 보라매를
알게되었어요.
정확히는 공짜로 책을 선택해서 살 기회가 있었는데
눈운동에 도움이 되는 달력, 그리고 여기 사이트에서
소개하는 책을 골랐어요
달력은 한번보고 그간했던거랑 별차이가 없어서
책상에 올려두었구요, 책은 다보고 밑져야 본전이라는
생각에 여기사이트에 접속해서 보라매눈운동기도
샀어요 그리고 책에서 소개하는데로 0.7에 난시를
뺀 안경을 맞추고, 약 두달정도를 하루 30분에서
한시간정도를 시키는데로 했어요
그리고 안경점에가서 시력검사를 했는데 분명
0.7에 맞춰진 안경을썼는데 1.0까지를 무리없이
읽었어요!! 저도 놀라고 안경사도 놀라고 하늘도
놀라고,,,신기하면서도 놀라운 경험이였어요
이제 다른건 집어치우고 보라매 눈운동기를 꾸준히
하려구요. 정말 고맙고 감사합니다^^ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램