보라매눈 효과있어요! > 보라매눈 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보라매눈 후기

보라매눈 효과있어요!

페이지 정보

작성자 하니엘진 작성일21-04-11 10:28 조회2,825회 댓글0건

본문

시력이 안 좋다보니 안경을 쓰면 눈이 너무 작아보여서 안경을 쓰고 싶지 않았어요.
20대까지는 안경대신 소프트 렌즈를 착용했는데 30대 들어서자 눈이 너무 아파서 렌즈를 포기할 수밖에 없었죠.
그래서 수술도 알아봤지만 제 눈은 수술하기에 적합하지 않아 그것도 힘들었구요.

그렇게 고민하던 중 동네에 시력 강화 교실이란 곳을 알게 되어 열심히 다녔어요.
주 5회 하루 30분씩 거기 가서 시력 훈련도 하고
그 곳 원장님께 보라매눈도 추천받아서 집에서도 매일 시력 훈련을 했구요.
그렇게 조금씩 시력이 좋아지는 듯 했는데 코로나 19가 터지는 바람에 못 가게 되었어요.

그래도 보라매눈 덕분에 쉬지 않고 집에서 계속 훈련을 할 수 있어 다행이었어요.
좀 더 정확하게 훈련을 하고 싶어서 시력강화 2.0 이란 책도 사서 읽었어요.
평소엔 저도수 안경을 맞춰서 끼고 다니구요.
지금은 다시 시력 강화 교실을 다닐 수도 있지만 혼자서 보라매눈으로 훈련해 보려구요.
보라매눈만으로도 충분히 시력이 좋아질 수 있을 것 같아요.
안경을 벗는 그 날까지 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

상단으로

ABOUT US

• 회사명 리커버아이즈
  • 대표 양원종
  • 주소 제주특별자치도 제주시 국기로 14 106동 1506호
  • 공장 전남 장성군 동화면 남평리 130-4
  • 사업자 등록번호 229-38-00341
  • 전화 010-5555-2741
  • 통신판매업신고번호 2017-제주연동-50호
  • 개인정보관리책임자 양원종
  • E-mail prolc1@empas.com

CUSTOMER

010-5555-2741 월~금 10:00 ~ 18:00 (토/일/공휴일휴무) 1:1문의하기
  • 페이스
  • 트위터
  • 구글
  • 인스타그램